Procesar datos de la unidad administrativa de acuerdo con metodologías y procedimientos administrativos. |
Atender clientes de acuerdo con protocolos de servicio. |
Elaborar documentos de la unidad administrativa de acuerdo con lineamientos, guía y procedimientos técnicos. |
Organizar reuniones administrativas de acuerdo con procedimientos organizacionales. |
Asistir la gestión de proyectos de acuerdo con metodologías y normativa vigente. |
Registrar información en sistemas de contenido empresarial de la unidad administrativa de acuerdo con lineamientos, normativa y procedimientos técnicos. |
Desempeñara funciones de coordinación, planeación, monitoreo y control de actividades necesarias para el cumplimiento del contrato, en los aspectos técnicos y será interlocutor con la Gerencia.
|
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Ciencia y Tecnología de Alimentos | Profesional / Universitario | Sí | ||
Ingeniería Industrial de Alimentos | Profesional / Universitario | Sí | ||
Nutrición y Dietética | Profesional / Universitario | Sí |