Establecer métodos en pos cosecha como almacenamiento, manipulación, despacho y transporte de productos agrícolas como frutas, vegetales, flores, granos o semillas, para garantizar el cumplimiento de condiciones cualitativas y sanitarias para el consumo humano; coordinar la entrega de los productos o su comercialización |
Llevar registros de producción y control de calidad y elaborar indicadores de gestión de los supervisados. |
Programar y coordinar la preparación de suelos, siembra y cosecha de productos agrícolas específicos. |
Recoger datos y calcular cantidades y costos de los materiales y mano de obra necesaria para proyectos agrícolas. |
Para desempeñarse como EVALUADOR DE COMPETENCIAS LABORALES en el área de Floricultura para desarrollar procesos de evaluación y/o elaboración de instrumentos de evaluación. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Administración de Empresas Agropecuarias | Profesional / Universitario | Sí | ||
Ingeniería Agroecológica | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA AGRONOMICA | Profesional / Universitario | Sí | ||
AGRONOMIA | Profesional / Universitario | Sí | ||
INGENIERIA AGRICOLA | Profesional / Universitario | Sí |