Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. |
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. |
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. |
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina. |
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos. |
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. |
SE REQUIERE CHEF CON EXPERIENCIA EN ELABORACION DE CREPES, ENVIAR HOJA DE VIDA A joseanieves@comcast.net, OPORTUNIDAD LABORAL Y DE ENTRENAMIENTO EN ESTADOS UNIDOS. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN COCINA | Tecnología | Sí | ||
GASTRONOMIA Y COCINA PROFESIONAL | Profesional / Universitario | Sí | ||
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA | Profesional / Universitario | Sí |