Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
6621 |
Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
6621 |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Nombre | Descripción |
---|---|
Micro-ruedas de empleo | Orientadores que inscriban o postulen ciudadanos podran marcar si la accion se realizó durante Micro-ruedas de empleo |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
---|---|---|
Manipulación de Alimentos | No | Sí |