Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Mesero


Funciones o actividades del contrato

Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.

Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento.

Terminar preparaciones especiales frente al comensal de acuerdo con técnicas de cocina de comedor.

Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio.

Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente.

Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento.

Tomar las órdenes de alimentos y bebidas de los comensales de acuerdo con los protocolos de servicio.

Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos.

Realizar el servicio personalizado al cliente con la finalidad de brindar los alimentos y bebidas de acuerdo a sus necesidades y bajo el procedimiento que marca el restaurante teniendo en cuenta, la rotación de producto y las ventas.
Conocer los ingredientes y presentación de los platos con el fin de orientar bien al cliente.

Responsable de orientar y sugerir bebidas, alimentos, tiempos de preparación, ingredientes, etc. Revisa las porciones y presentación de los platos que salen de cocina. Ingresar adecuadamente las comandas en el sistema, antes de solicitar los platos ó bebidas. Reportar a administrador o gerente acerca del servicio y calidad de alimentos y bebidas.

Tomar la orden de alimentos y bebidas al cliente adoptando la postura de vendedor y orientando al cliente. Responsable del correcto montaje de mesas (limpieza, estaciones de servicio, menús, bandejas, etc.) Responsable de la cortesía y calidad en el servicio de alimentos y bebidas al cliente. SE REQUIERE FORMACIÓN TÉCNICA / TECNOLOGÍA EN MESA Y BAR O AFINES

12
46

46
No

Básico
$ 908.526 - $ 1.000.000

Fijo
Completa

A CONVENIR TURNOS ROTATIVOS
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.