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Resumen de la solicitud

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Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación y presentación de los alimentos, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la organización.

Contribuir al control de los recursos. Liderazgo en el área de responsabilidad. Construir, gestionar y capacitar a su equipo de trabajo. Evaluar el desempeño de su equipo de trabajo. Mantener la calidad del producto cuidando la calidad y presentación. Cumplir y participar en los programas del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según los lineamientos de la compañía.

Mantener un uso eficiente de los recursos en la cocina. Mantener un ambiente de trabajo higiénico y seguro. Mantener la seguridad de los alimentos al almacenarlos, prepararlos y cocinarlos. Mantener la calidad del producto cuidando la calidad y presentación SE REQUIERE FORMACION TECNICA O TECNOLOGIA EN: GASTRONOMIA, ADMINISTRACION GASTRONOMICA.

12
3

3
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

A CONVENIR TURNOS ROTATIVOS
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







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