Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear. |
Hornear masas y pastas mezcladas. |
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente. |
Planificar la fabricación de recetas en función de las órdenes de producción, configurar los parámetros de fabricación. El cargo cuenta con un programa de bonificación (C$ 2.000/año), beneficios sociales como seguros colectivos, licencias móviles, descuentos en los productos de la Panadería, prima por turno y por disponibilidad y posibilidades de avanzar en la carrera. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Bachiller Académico | Media Académica | Sí | ||
Bachiller Técnico | Media Técnica | Sí | ||
Bachiller Normalista | Media Técnica | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
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Francés | Básico | Básico | Básico |