Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros. |
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. |
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef. |
Lavar, pelar y picar o cortar las frutas, las legumbres, limpiar, cortar y moler carnes y pescados, Pesar y preparar los ingredientes. Supervisar la cocción de los platos. Limpiar el lugar de trabajo, Colaborar con el equipo de trabajo. La función principal es de servir los platos. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN COCINA | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA | Tecnología | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMIA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMIA | Tecnología | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN CULINARIA Y GASTRONOMÍA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA | Tecnología | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
---|---|---|---|
Francés | Básico | Básico | Básico |
Inglés | Básico | Básico | Básico |