Resumen de la solicitud

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Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por su empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Acreditando cursos de actualización en cocina y/o alta cocina, procesos de preparación, transporte y conservación de alimentos. Buen manejo de herramientas de office.

Técnico profesional en gastronomía titulado, con mínimo tres (3) años de experiencia en el sector hotelero y/o en cualquier empresa de servicios de alimentación, deberá contar con entrenamiento en higiene, seguridad industrial, salud, medio ambiente, conservación de alimentos;

36
1

10
No

Básico
$ 2.500.001 - $ 3.000.000

Fijo
Completa

de acuerdo a la programacion
No


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







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