Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. |
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina. |
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos. |
Asegurar el buen funcionamiento de las operaciones en las cocinas, así como preparación y ensamble de platos. Asegurar la uniformidad y calidad respetando recetas y estándares de presentación. Asegurar la limpieza y mantenimiento de equipos, así como cumplimiento de leyes y regulaciones de higiene y saneamiento al manipular alimentos. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TECNICA PROFESIONAL EN COCINA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN COCINA | Tecnología | Sí | ||
GASTRONOMIA Y COCINA PROFESIONAL | Profesional / Universitario | Sí | ||
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA | Tecnología | Sí | ||
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA | Profesional / Universitario | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
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Francés | Intermedio | Intermedio | Intermedio |
Inglés | Intermedio | Intermedio | Intermedio |