Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

Conocimiento en su área específica Excelente presentación personal Don de servicio Compromiso Disposición de aprendizaje continuo Puntualidad Comunicación asertiva

Formación académica: Técnico o tecnólogo en cocina o gastronomía. Nivel de idioma: inglés básico.

60
5

20
No

Básico
$ 2.500.001 - $ 3.000.000

Fijo
Completa

6 días a la semana, 8 horas diarias
No

No

 Lugar de ejecución


Arabia Saudita
Riyadh

Riyadh


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN COCINA Tecnología
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Tecnología
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Técnica Profesional
TECNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Técnica Profesional
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMIA Tecnología
TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Técnica Profesional
TÉCNICO PROFESIONAL EN CULINARIA Y GASTRONOMÍA Técnica Profesional
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA Tecnología
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y GESTION DE RESTAURANTES Tecnología
TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Y OPERACION DE BEBIDAS Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y BEBIDAS Tecnología
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



 Idiomas requeridos


Idioma o Dialecto ¿Debe leerlo? ¿Debe hablarlo? ¿Debe escribirlo?
Inglés Básico Básico Básico

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.