Tomar pedidos de bebidas a base de café al personal de servicio o directamente a los clientes. |
Preparar y servir bebidas calientes y frías basadas en las diferentes presentaciones o tipos de café de acuerdo con principios técnicos, normativos y gastronómicos. |
Preparar bebidas a base de café para los meseros o servir directamente a los clientes. |
Recibir el pago por las bebidas y registrar las ventas. |
Hacer mantenimiento en el lugar de trabajo a equipos y maquinaria utilizada para la preparación del café. |
Realizar inventario y controlar existencias de la tienda o establecimiento. |
Aplicar la normativa de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Salud y Seguridad Industrial en el manejo de las materias primas y la elaboración de los productos. |
Desarrollar habilidades sociales y comerciales que faciliten la interacción con el cliente durante la prestación del servicio |
Orientar a los clientes sobre la cultura institucional del consumo del café y su historia. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Tecnología en Café y Diversificación | Tecnología | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PRODUCCION DE CAFE CON TECNOLOGIA LIMPIA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN ADMINISTRACION Y PRODUCCION LIMPIA DE CAFE | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN CAFE Y DIVERSIFICACION | Tecnología | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PRODUCCION DE CAFE | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN GESTION SOSTENIBLE DEL CAFÉ | Tecnología | Sí | ||
TÉCNICA PROFESIONAL EN PRODUCCIÓN DE CAFÉ | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN GESTIÓN SOSTENIBLE DEL CAFÉ | Tecnología | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN PRODUCCIÓN CAFETERA | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN CULTIVO DE CAFÉS ESPECIALES | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO EN PRODUCCIÓN DE CAFÉ | Técnica Profesional | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
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Inglés | Básico | Básico | Básico |