Asesorar en el diseño de la ruta de distribución |
Manipular los alimentos en condiciones higiénicas siguiendo las normas de buenas prácticas de manufactura |
Medir y llevar los controles de temperatura del producto |
Inspeccionar las condiciones del producto al momento de la entrega para garantizar la calidad del mismo |
Descargar el producto en condiciones óptimas de higiene y bajo condiciones que no afecten al producto |
Seguir las rutas diseñadas por la empresa y notificar las modificaciones o ajustes para mejorarlos |
Seguir los protocolos de entrega de documentos y mercancía conforme a los requisitos definidos por la empresa |
Controlar el inventario del vehículo |
Coordinar el cargue del vehículo conforme al diseño de la ruta |
Garantizar que el vehículo se encuentre en condiciones óptimas de higiene al momento del cargue |
Velar por las condiciones mecánicas del vehículo |
Conocer y aplicar los planes de contingencia en casos eventuales para garantizar la calidad del producto |
Manejar excelente comunicación y servicio al cliente, entrega de alimentos cárnicos en el área metropolitana, ser recaudador de pagos |
Tipo de licencia | Descripción |
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A2 | Motocicletas, motociclos, mototriciclos mayor de 125 c.c. |
B1 | Automóviles, motocarros, camperos, camionetas, vehículos cuatrimotor y microbuses. |
C1 | Automóviles, motocarros, cuatrimotor, camperos, camionetas y microbuses de servicio público. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TÉCNICO EN LOGÍSTICA EMPRESARIAL | Técnica Profesional | No | 3 |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
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MECANICA BASICA AUTOMOTRIZ | No | No |
CURSO ESPECIAL EN TECNICAS DE MANIPULACION DE ALIMENTOS | No | Sí |