Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero restaurante


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Entre sus funciones estarán: tareas de organizar y ordenar los ingredientes (ej. cortar y brindar de carne, condimentos, salsas, artículos par-cocinados, especias, verduras recién cortadas y otros componentes), hacer inventario de productos, ser responsable en proceso del día a día durante el servicio.

- Concentración y habilidad de trabajar bajo presión. - Cumplimiento de reglas estipuladas por la empresa. - Trabajar en equipo. - Amplio deseo de aprender nuevas técnicas instruidas por el chef principal. - Ejecutar tareas del día. - Actitud y deseo por servir.

Habilidad para aceptar las críticas. Pasión por las artes culinarias. Atención al detalle. Creatividad. Voluntad para trabajar. Trabajar en equipo. Limpieza.

12
2

2
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

Lunes a domingo 8:00 AM a 6:00 PM (un día de descanso)
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.