Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. |
Confirmar cheques y cupos de tarjetas de crédito. |
Devolver el cambio y entregar recibos. |
Empacar mercancías. |
Establecer o identificar el precio de mercancías, servicios o admisiones y registrar las cuentas utilizando calculadora, caja registradora o censores ópticos. |
Proporcionar información a los clientes. |
Realizar pagos en efectivo o cheque y recibir el soporte de los mismos. |
Recibir pagos en efectivo, cheque, tarjeta de crédito, débito automático o en bonos. |
Recaudar el valor del peaje y expedir el recibo correspondiente |
CAJERO CON PERFIL ADMINISTRATIVO encargado de : Manejo de la operación del restaurante; Inventarios, calidad, mercadeo, personal, ventas, servicio al cliente y dinero, importante que no solo haya sido cajero, es indispensable que haya manejado labores administrativas pues es la mano derecha del administrador del restaurante, también realiza preparación de alimentos y manipulación de alimentos.
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