Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero chef


Funciones o actividades del contrato

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA
CERTIFICACION EN HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
Restaurante de mar requiere chef con experiencia mínima de 2 años y excelente sazón
Horario de lunes a viernes de 8:00am a 3:00pm
Si está interesado cumple con el perfil y la experiencia postule su hoja de vida o remítala al correo: mandarinodemar@outlook.com

Manejo de eventos Trabajo en equipo

TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA CERTIFICACION EN HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS Conocimiento y manejo de BPM Proactivo

24
1

30
No

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Prestación de servicios
Completa

8:00 am a 3:00 pm
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.