Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición. |
Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización. |
Adecuar los cortes de forma manual o mecánica. |
Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes. |
Ejecutar las etapas de la cadena de producción de procesamiento de carne que se realizan en los frigoríficos o plantas. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Bachiller Académico | Media Académica | Sí | ||
Bachiller Técnico | Media Técnica | Sí | ||
Bachiller Normalista | Media Técnica | Sí | ||
Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos énfasis en Lácteos, Frutas y Verduras, Cárnicos y Panificación | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS CON ENFASIS EN CARNES | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PRODUCCION GANADERA DE CARNE Y LECHE | Técnica Profesional | Sí | ||
BACHILLER ACADÉMICO EN BIENESTAR RURAL | Media Académica | Sí | ||
Bachiller Técnico Comercial | Media Técnica | Sí |