Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Profesional, Técnico o Tecnólogo en cocina con 2 años de experiencia en servicios de alimentación, para realizar funciones de cocina caliente y fría, supervisión, diligenciamiento de formatos, etc. Con conocimientos en normas HACCP, BPM, HSEQ. Debe contar con el carnet de manipulación de alimentos vigente y el carnet de vacunas (tétanos, fiebre amarilla) Certificado de residencia.

Competencias en comunicación asertiva, trabajo en equipo, atención al cliente, entre otras.


24
1

999

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

Jornada completa

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Meta

Puerto Gaitán


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.