Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...


Información

Actualmente no es posible postularte a esta solicitud ya que se encuentra en estado "Seguimiento"

Las solicitudes pasan a este estado cuando:

1. Se cumple el número de candidatos solicitados por la empresa para la postulación.

2. La solicitud llegó a su fecha límite de postulación según lo requerido por la empresa.

Te invitamos a consultar otras ofertas disponibles en la plataforma.

Ir a Cartelera de Vacantes. Ir a Buscador de Ofertas en el Portal Web.


Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Producir procesos de grandes elaboraciones para diferentes menús o cartas
Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina
Preparar, cocinar y presentar las preparaciones según las pautas del Jefe de cocina
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto

Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras, cuando así se le requiera Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición Capacidad de realizar varias tareas a la vez y de trabajar bajo presión Conocimiento de las mejores prácticas culinarias Diploma de una escuela de cocina y/o de gastronomía

Bachiller y técnico o tecnólogo, certificación por escuela o entidad especializada en oficio o profesión requerida Experiencia en el uso de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina Experiencia en el uso de tecnología para el control de procesos y elaboración

24
50

250
No

Básico
$ 4.500.001 - $ 5.500.000

Fijo
Completa

40h por semana
No

No

 Lugar de ejecución


España
Madrid

Madrid


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN COCINA Tecnología
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



 Idiomas requeridos


Idioma o Dialecto ¿Debe leerlo? ¿Debe hablarlo? ¿Debe escribirlo?
Inglés Intermedio Intermedio Intermedio

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.