Apoyar experimentos, ensayos y análisis químicos utilizando técnicas como: la cromatografía, espectroscopia, técnicas de separación química y física y microscopia. |
Operar, mantener y validar equipos e instrumentos de laboratorio, preparar soluciones, reactivos y probar fórmulas. |
Tabular datos, recoger registros, apoyar el análisis de datos y en la interpretación de resultados experimentales o analíticos. |
Apoyar en el desarrollo de programas de muestreos y análisis para mantener parametrización y estándares de calidad de materias primas, agentes químicos y productos. |
Apoyar en el desarrollo de procesos de ingeniería química, inspección y mantenimiento y en el desarrollo de estándares procedimientos y medidas de salud, seguridad industrial y gestión documental. |
Desempeñar otras funciones técnicas en apoyo a la investigación, pruebas y ensayos, técnicas y análisis químico, y manejo de equipos. |
Apoyar en la gestión documental y registros de prácticas de manufactura. |
Apoyar en las validaciones de métodos, técnicas y analíticas, estabilidades del proceso y sistemas de apoyo crítico |
Verificar, inspeccionar y manejar los inventarios en la etapa de producción, dispensación de materias primas, fraccionamiento y cálculos para el correcto procesamiento de productos. |
Importante empresa de consumo masivo requiere personal para laborar en el cargo de Técnico Laboratorista. Técnico o tecnólogo en calidad, procesamiento de alimentos, ciencias agropecuarias, con Experiencia de 1 año, en empresas de consumo masivo, realizando funciones como tomar muestras, análisis de materia prima, informe de novedades, registro de datos, muestras en áreas de trilla, y arroz paddy. |