Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

El puesto de chef ejecutivo es una función crítica práctica en la cocina con responsabilidad general por la gestión y el liderazgo de todas las actividades operativas. A cargo de todas las operaciones de cocina, incluida la preparación de platos, la contratación y gestión del personal de cocina y la gestión de inventario

Capacidad para trabajar con supervisión mínima. Capaz de trabajar de forma independiente y en grupo. Físicamente apto y capaz de levantar equipos y materiales grandes y pesados. Mantener prácticas de trabajo seguras mientras cumple con plazos estrictos

Formación Técnico, 3 años de experiencia. Ingles Intermedio nivel B2

36
20

152
No

Básico
$ 12.500.001 - $ 15.000.000

Fijo
Completa

40 horas semanales
No

No

 Lugar de ejecución


Canadá
Ontario

Toronto


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN COCINA Tecnología
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional
TÉCNICO PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional



 Idiomas requeridos


Idioma o Dialecto ¿Debe leerlo? ¿Debe hablarlo? ¿Debe escribirlo?
Inglés Intermedio Intermedio Intermedio

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.