Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición. |
Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización. |
Adecuar los cortes de forma manual o mecánica. |
Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes. |
Cortar, pelar, recortar y preparar varios cortes de carne.
|
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Bachiller Académico | Media Académica | Sí | ||
Bachiller Técnico | Media Técnica | Sí | ||
Bachiller Normalista | Media Técnica | Sí | ||
Bachiller Técnico Comercial | Media Técnica | Sí | ||
Bachiller Comercial | Media Académica | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
---|---|---|---|
Inglés | Intermedio | Intermedio | Intermedio |