Comprar provisiones e ingredientes de panadería. |
Emplear y entrenar personal para hornear. |
Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados. |
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear. |
Hornear masas y pastas mezcladas. |
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente. |
Como panadero, involucrado en la producción de todos los productos. Debe poder seguir los estándares del producto, mientras mantiene la limpieza y un servicio excepcional durante el turno. También será necesario levantar y limpiar |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TÉCNICO EN PANADERÍA | Técnica Profesional | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
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Inglés | Intermedio | Intermedio | Intermedio |