Orientar al cliente en sus peticiones, quejas, reclamos y sugerencias. |
Vender y reservar habitaciones o servicios de alojamiento. |
Presentar los estados de cuenta a la salida de los huéspedes y recibir pagos. |
Mantener actualizada la información de registro, solicitudes, cuentas de huéspedes, recibos y comprobantes, utilizando sistema manual o computarizado. |
Registrar la llegada y salida de huéspedes y asignar habitaciones. |
Informar a los clientes sobre aspectos turísticos de la ciudad y servicios del establecimiento. |
Hacer reservas de habitaciones utilizando el sistema computarizado y asignar habitaciones a los clientes.
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Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Técnica Profesional en Administración de Empresas de Turismo, Hotelería y Actividades Turísticas | Técnica Profesional | Sí | ||
Técnica Profesional en Administración de las Organizaciones Hoteleras y Turísticas | Técnica Profesional | Sí | ||
Técnica Profesional en Administración en Hotelería y Turismo | Técnica Profesional | Sí | ||
Técnica Profesional en Administración Hotelera | Técnica Profesional | Sí | ||
Técnica Profesional en Administración Turística y Hotelera | Técnica Profesional | Sí | ||
Técnico Profesional en Administración de Empresas | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION HOTELERA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION TURISTICA Y HOTELERA | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN PROCESOS HOTELEROS Y DE SERVICIOS | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN OPERACIÓN HOTELERA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICO PROFESIONAL EN HOTELERÍA Y TURISMO | Técnica Profesional | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
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Francés | Avanzado | Avanzado | Avanzado |
Inglés | Avanzado | Avanzado | Avanzado |