Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Prestigiosa cadena de restaurantes está en busca de COCINEROS/AS Tiempo de experiencia: 2 años Estudios : técnico en gastronomía o experiencia verificable mínimo de 2 años Funciones : preparar los platos según estándares establecidos , hacer aseo diario a la cocina , trabajo bajo presión , conocimiento en BPM , manejo de inventarios y diligenciamiento de planillas de sanidad |