Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Porcionador de carne


Funciones o actividades del contrato

Realizar cortes según normatividad internacional de carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para exhibición.

Despiezar, despostar y limpiar carnes bovinos, caprinos, porcinos, aves, pescado y mariscos para su comercialización.

Adecuar los cortes de forma manual o mecánica.

Garantizar la cadena de frío, conservación, envase al vacío y presentación del producto de acuerdo a las normativas existentes.

AUXILIAR DE PORCIONAMIENTO

AUXILIAR DE PORCIONAMIENTO Técnico en cocina, cárnicos, experiencia mínima de 1 año y 5 meses en procesos cárnicos. Capacidad trabajo bajo presión, adaptabilidad al cambio, Actitud de servicio, Iniciativa propia. Conocimientos en manejo de Cárnicos, pescados, aves y mariscos, manejo BPM (Buenas prácticas de manufactura) manejo de cadena de frio.

Salario: 1.160.000 + Prestaciones de ley + Auxilio de transporte 140.000 LUGAR DE EJECUCION DE LA VACANTE: ISLA MUCURA. Contar con disponibilidad para vivir dentro del hotel Isla Múcura en la Isla Múcura.

17
1

5
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

A convenir
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bolívar

Cartagena


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.