Almacenar productos agrícolas y realizar cierto grado de elaboración primaria |
Cumplir y mantener las normas de seguridad ocupacional en la explotación |
Detectar plagas en cultivos y erradicarlas bajo el control de expertos. |
Llevar registros relacionados con producción, aspectos fitosanitarios y prácticas culturales. |
Monitorear los cultivos y pasar informes periódicos al agrónomo. |
Nombre | Descripción |
---|---|
Población Campesina | Persona que trabaja la tierra a través de la producción de alimentos y/o otros productos agrícolas. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Tecnología Agrícola | Tecnología | Sí | ||
Tecnología en Gestión Agroindustrial | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN PRODUCCION AGRICOLA | Tecnología | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PRODUCCION AGROINDUSTRIAL DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PRODUCCION DE FRUTAS Y HORTALIZAS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICO PROFESIONAL EN PRODUCCION AGRICOLA | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO EN CULTIVOS AGRÍCOLAS | Técnica Profesional | Sí |