Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Persona responsable en la ejecución de sus labores, buen servicio al cliente demostrando amabilidad y cortesía, mantenimiento de la higiene y orden de cocina y los utensilios, dar cumplimiento puntual a los requerimientos de los clientes, mantener en limpio y en orden equipos y sitios de trabajo.

Persona con capacidad en reconocer las bases en los fundamentos físicos y químicos de lo que sucede en cocina, conocimiento y manejo de las buenas practicas Manufacturas en la industria alimentaria. Experiencia: 12 meses en el cargo Nivel educativo: Mínimo bachiller


12
1

999
No

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Por obra
Completa

Turnos 20x10

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Casanare

Orocue


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente



Licencias

Tipo de licencia Descripción
A2 Motocicletas, motociclos, mototriciclos mayor de 125 c.c.




 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
CERTIFICACION EN MANIPULACION HIGIENICA DE ALIMENTOS No No

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.