Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

conocimientos académicos en administración de cocina, creación de cartas (Tanto alimentos como bebidas), con experiencia en manejo de personal. Que sepa de manejo de costos de restaurantes y manejo de inventarios. Lo ideal es que tenga al menos dos años en manejo de cocinas.

conocimientos académicos en administración de cocina, creación de cartas (Tanto alimentos como bebidas), con experiencia en manejo de personal. Que sepa de manejo de costos de restaurantes y manejo de inventarios. Lo ideal es que tenga al menos dos años en manejo de cocinas.

6
1

45
No

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Indefinido
Completa

a convenir
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Tolima

Espinal


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.