Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...


Información

Actualmente no es posible postularte a esta solicitud ya que se encuentra en estado "Seguimiento"

Las solicitudes pasan a este estado cuando:

1. Se cumple el número de candidatos solicitados por la empresa para la postulación.

2. La solicitud llegó a su fecha límite de postulación según lo requerido por la empresa.

Te invitamos a consultar otras ofertas disponibles en la plataforma.

Ir a Cartelera de Vacantes. Ir a Buscador de Ofertas en el Portal Web.


Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Ingeniero de alimentos


Funciones o actividades del contrato

Informar a los superiores sobre deficiencias o inconformidades en la calidad de insumos y producto permanentemente

Clasificar las muestras según su calidad de acuerdo con las normas establecidas.

Inspeccionar la correcta implementación y ejecución de los métodos, protocolos y procesos desarrollados en las pruebas de rutina para las especificaciones del producto en el laboratorio

Inspeccionar, verificar y evaluar productos agrícolas, acuícolas, alimentos y bebidas en diversas fases de su elaboración para determinar su calidad

Probar periodicamente muestras de vino, licores y otras bebidas para determinar y apreciar el sabor, aroma, color y otras cualidades organolépticas.

Realizar periodicamente análisis organolépticos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos en los protocolos que conforman el sistema de gestión

Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados.

Velar por el cumplimiento de los estándares de certificación

Líder de Calidad encargado del diseño, desarrollo, implementación y supervision de procesos de producción de alimentos, garantizando la seguridad, calidad y cumplimiento de estándares sanitarios y normativas vigentes. juega un papel crucial en la investigación, innovación y mejora continua de productos alimenticios.

• Experiencia en sistemas de gestión de calidad ISO 9001. • Conocimiento en metodologías de mejora continua. • Excelentes habilidades de liderazgo y motivación de equipos. • Comunicación efectiva y habilidades interpersonales. • Adaptabilidad y capacidad para trabajar bajo presión. • Enfoque en resultados y orientación al detalle

•Excelentes habilidades de liderazgo y motivación de equipos. •Comunicación efectiva y habilidades interpersonales. •Adaptabilidad y capacidad para trabajar bajo presión. •Enfoque en resultados y orientación al detalle •Alta capacidad para la capacitación y el desarrollo del personal. •Orientación al servicio al cliente •Organización y capacidad para supervisar múltiples tareas.

18
5

25
No

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

COMPLETO
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Risaralda

Pereira


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
INGENIERIA DE ALIMENTOS Profesional / Universitario



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.