Almacenar productos agrícolas y realizar cierto grado de elaboración primaria |
Cumplir y mantener las normas de seguridad ocupacional en la explotación |
Fertilizar aplicando métodos foliares, radiculares, en corona u otros de acuerdo a requerimientos específicos del cultivo. |
Llevar registros relacionados con producción, aspectos fitosanitarios y prácticas culturales. |
Operar y mantener equipo agrícola |
Realizar labores de postcosecha como clasificar, seleccionar, manipular, almacenar y empacar productos agrícolas. |
Retirar malezas, podar, aporcar, deschuponar, entresacar y castrar, de acuerdo a la programación de labores o prácticas culturales en un cultivo. |
Selección, alistamiento y empaquetado de productos agrícolas, cargue y descargue de productos agrícolas |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Bachiller Académico | Media Académica | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
---|---|---|
CERTIFICACION EN MANIPULACION DE ALIMENTOS | No | No |