Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Auxiliar cocina


Funciones o actividades del contrato

Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion.

Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

• Preparación Sushi.
• Manipulación de alimentos. Especializado en pescado.
• Gramajes y unidades de medida.
• Rotación y control de inventarios.
• Preparación de bases y salsas, cortes de res, pollo y cerdo

Adaptabilidad Aprendizaje Comunicación Orden Orientación al cliente Responsabilidad Trabajo bajo presión Trabajo en equipo

TECNICO EN COCINA

12
3

15
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

L-D Turnos rotativos 8 horas /10 am a 10 pm (pago horas extras, recargo nocturno y dominicales)
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.