Asignar funciones y preparar programaciones de trabajo. |
Atender y resolver reclamos de los clientes. |
Autorizar pagos en cheque y cambio de mercancías. |
Contratar y entrenar personal. |
Hacer requisiciones de mercancías, mantener un inventario específico y organizar la mercancía. |
Preparar informes del volumen de ventas, mercancías y asuntos relacionados con el personal. |
Trabajo comercial en campo, indicadores de gestión, mercadeo, exhibiciones de mercancía, manejo de personal, servicio al cliente, caja, atención al usuario, gestión del punto de venta (aperturas, operación, cierres) |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Administración Bancaria y Financiera | Profesional / Universitario | Sí | ||
Administración Comercial | Profesional / Universitario | Sí | ||
Administración de Empresas | Profesional / Universitario | Sí | ||
Economía | Profesional / Universitario | Sí | ||
Ingeniería Industrial | Profesional / Universitario | Sí | ||
ADMINISTRADORA DE EMPRESAS | Profesional / Universitario | Sí |