Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero chef


Funciones o actividades del contrato

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

FUNCIONES: Creación, innovación, preparación, presentación de los platos calientes y fríos de la carta entradas, fuertes, postres, salsas, garnituras, arroces, frituras, horneados de cocina caliente y fría que hacen parte de la oferta de alimentos de la carta del restaurante y eventos, cumpliendo con los estándares de calidad y recetas estándar

•Manipulación de Alimentos •Manejo de BPM •En porcionamiento de carnes. •Conocimiento de comida típica •Elaboración y costeo de recetas estándar •Manejo de inventarios, control y costos de materia prima •Manejo de residuos sólidos y líquidos •Procesos de limpieza y desinfección de áreas y alimentos •Manejo y control de comandas •Protocolos y tipos de servicio a la mesa

Tecnólogo en Gastronomía Preparación de salsas calientes, carnes, pescados mariscos • Técnicas de cocción y preparación • Tipos de montaje de mesas de servicio- buffet – eventos – room servicie • Manejo de clientes difíciles • Técnicas de almacenamiento y conservación • Legislación aplicable al sector gastronómico y hotelero

36
1

30
No

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

Variable
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Antioquia

Copacabana


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.