Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Jefe cocina


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

MUJER CON EXPERIENCIA COMO JEFE DE COCINA, CHEF, COCINERA.

EGRESADOS DE CARRERAS DE GASTRONOMIA O CULINARIA.

12
1

5
No

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Indefinido
Completa

LUNES A SABADO DE 4 PM A 12 PM Y DOMINGOS CUANDO SEA PUENTE FESTIVO
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Tolima

Ibagué


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN COCINA Tecnología
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Tecnología
GASTRONOMIA Y COCINA PROFESIONAL Profesional / Universitario
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Técnica Profesional
TECNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Técnica Profesional
GASTRONOMÍA Profesional / Universitario
TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Técnica Profesional
TÉCNICO PROFESIONAL EN CULINARIA Y GASTRONOMÍA Técnica Profesional
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA Tecnología
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA Y SOMMELIER Tecnología
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y GESTION DE RESTAURANTES Tecnología
CULINARIA Y GASTRONOMÍA Profesional / Universitario
PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Profesional / Universitario
TECNICA PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Y OPERACION DE BEBIDAS Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y BEBIDAS Tecnología
ARTES CULINARIAS Y GASTRONOMÍA Profesional / Universitario
TÉCNICO PROFESIONAL EN CULINARIA Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN GASTRONOMIA Y COCINA Tecnología
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y CULINARIA Profesional / Universitario
PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Y ALTA COCINA Profesional / Universitario
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional
TÉCNICO PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.