Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios. |
Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento. |
Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio. |
Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente. |
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento. |
Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos. |
Importante restaurante próximo abrir sus puertas requiere para su equipo de trabajo meseros con amplia experiencia en el sector, deben ser personas jóvenes preferiblemente que se encuentren estudiando o tengan alguna responsabilidad, además de tener una excelente presentación personal, activos y con muy buen sentido de pertenencia por su trabajo. deben de tener disponibilidad de tiempo. |