Dar inducción al personal sobre sus deberes en el trabajo, normas de seguridad industrial y políticas de la empresa. |
Establecer métodos y llevar registro de indicadores para cumplir con los programas de producción y coordinar actividades con otras áreas |
Preparar reportes de producción y funcionamiento de la planta, de acuerdo a su área de trabajo |
Garantizar el cumplimiento en la programación de la producción y solicitar materiales e insumos |
Generar alertas a los superiores cuando alguna variable del proceso se encuentre fuera de control y proponer las acciones de mejora |
Supervisar, programar, orientar y coordinar las actividades de los trabajadores en las diferentes líneas de producción |
Establecer medidas para mejorar la productividad de los procesos y la calidad del producto |
Supervisar el cumplimiento de los protocolos de producción, calidad, trazabilidad y cadena de custodia, mantenimiento, inventarios y ambientales |
Prestar apoyo a las actividades programadas por el superior inmediato |
Supervisar el cumplimiento de los protocolos de bioseguridad. |
Implementar el Manual de Calidad establecido por la organización bajo normas HACCP y BPM
|
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Técnica Profesional en Ingeniería de Alimentos | Técnica Profesional | Sí | ||
Técnica Profesional en Conservación, Procesamiento y Control Calidad de Alimentos | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | Tecnología | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PRODUCCION DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | Tecnología | Sí | ||
ESPECIALIZACIÓN TECNOLÓGICA EN CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS | Especialización Tecnológica | Sí | ||
T¿CNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO Y CALIDAD NUTRICIONAL DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
---|---|---|
Supervisor de Calidad | No | Sí |
Office/Paquetes Integrados | No | No |
MANEJO DE HERRAMIENTAS MICROSOFT OFFICE 2010: EXCEL | No | No |
Auxiliar de Control de Calidad de Lácteos | No | Sí |
Control de Calidad en la Industria de Alimentos | No | Sí |
CURSO ESPECIAL EN FUNDAMENTOS BPM Y HACCP | No | Sí |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
---|---|---|---|
Español | Nativo | Nativo | Nativo |