Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...


Información

Actualmente no es posible postularte a esta solicitud ya que se encuentra en estado "Seguimiento"

Las solicitudes pasan a este estado cuando:

1. Se cumple el número de candidatos solicitados por la empresa para la postulación.

2. La solicitud llegó a su fecha límite de postulación según lo requerido por la empresa.

Te invitamos a consultar otras ofertas disponibles en la plataforma.

Ir a Cartelera de Vacantes. Ir a Buscador de Ofertas en el Portal Web.


Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Supervisor procesos de calidad de alimentos y bebidas


Funciones o actividades del contrato

Dar inducción al personal sobre sus deberes en el trabajo, normas de seguridad industrial y políticas de la empresa.

Establecer métodos y llevar registro de indicadores para cumplir con los programas de producción y coordinar actividades con otras áreas

Preparar reportes de producción y funcionamiento de la planta, de acuerdo a su área de trabajo

Garantizar el cumplimiento en la programación de la producción y solicitar materiales e insumos

Generar alertas a los superiores cuando alguna variable del proceso se encuentre fuera de control y proponer las acciones de mejora

Supervisar, programar, orientar y coordinar las actividades de los trabajadores en las diferentes líneas de producción

Establecer medidas para mejorar la productividad de los procesos y la calidad del producto

Supervisar el cumplimiento de los protocolos de producción, calidad, trazabilidad y cadena de custodia, mantenimiento, inventarios y ambientales

Prestar apoyo a las actividades programadas por el superior inmediato

Supervisar el cumplimiento de los protocolos de bioseguridad.

Implementar el Manual de Calidad establecido por la organización bajo normas HACCP y BPM
Asegurar el cumplimiento de requisitos legales aplicables a la industria de alimentos
Acompañar las auditorías externas e internas de las entidades de control
Elaborar y presentar informes de gestión
Realizar control de calidad mediante pruebas de laboratorio a materias primas, en proceso y terminados

Evaluación y control de actividades Selección de equipo Liderazgo Gestión del tiempo Trabajo bajo presión Toma de decisiones Trabajo en equipo Atención al detalle Manejo de personal Comunicación asertiva Resolución de conflictos Manejo de imprevistos

Control calidad de materias primas y productos terminados Control del empaque etiquetado y condiciones de almacenamiento Conocimiento y uso de equipos y maquinarias propias del proceso Documentos para la certificación de los productos Conocimientos en calidad HACCP y BPM Conocimiento de la normatividad aplicable a la Industria de Alimentos Estadística Uso herramientas de análisis de datos

12
1

5
No

Básico
$ 2.000.001- $ 2.500.000

Fijo
Completa

7:30am -5:00 p.m Lunes a viernes y 7:30am -12mm sábados
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
Técnica Profesional en Ingeniería de Alimentos Técnica Profesional
Técnica Profesional en Conservación, Procesamiento y Control Calidad de Alimentos Técnica Profesional
TECNICA PROFESIONAL EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS Tecnología
TECNICA PROFESIONAL EN PRODUCCION DE ALIMENTOS Técnica Profesional
TECNOLOGÍA EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS Tecnología
ESPECIALIZACIÓN TECNOLÓGICA EN CALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Especialización Tecnológica
T¿CNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO Y CALIDAD NUTRICIONAL DE ALIMENTOS Técnica Profesional



 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
Supervisor de Calidad No
Office/Paquetes Integrados No No
MANEJO DE HERRAMIENTAS MICROSOFT OFFICE 2010: EXCEL No No
Auxiliar de Control de Calidad de Lácteos No
Control de Calidad en la Industria de Alimentos No
CURSO ESPECIAL EN FUNDAMENTOS BPM Y HACCP No

 Idiomas requeridos


Idioma o Dialecto ¿Debe leerlo? ¿Debe hablarlo? ¿Debe escribirlo?
Español Nativo Nativo Nativo

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.