Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. |
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. |
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos. |
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. |
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina. |
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos. |
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. |
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina. |
Importante Empresa de servicios alimentos institucional requiere para la ciudad de Ibague Chef - Jefe de Cocina Graduado de Chef, tecnólogo en cocina, 2 años experiencia como Jefe de Cocina en casinos, servicios institucionales, encargado del control de los auxiliares de cocina ejecución y supervisión del cumplimiento del menú, BPM, gramaje, salario $1,500,000 |