Dirigir estudios de confiabilidad y funcionalidad de la distribución en plantas de los procesos productivos o sistemas de administración. |
Dirigir estudios e implementar programas para determinar niveles óptimos de inventario para producción y la máxima utilización de maquinaria, materiales y recursos |
Facilitar el diseño de productos y realizar las ingenierías de procesos pertinentes con el fin de mejorar eficiencia, optimizar recursos o aprovechar espacio físico y viabilidad de los productos |
Formular, evaluar y hacer seguimiento a proyectos de mejoramiento continuo |
Recomendar sobre la disposición más eficiente de las instalaciones, maquinaria y equipos. |
Supervisar y dirigir a tecnólogos, técnicos, analistas, personal administrativo y otros ingenieros |
Utilizar la información financiera y contable para analizar, planear y controlar las operaciones de la organización. |
Garantizar el serv. de alimentación se preste bajo estándares de calidad garantizando el aumento de los ingresos y control de los costos
|
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Ingeniería Industrial de Alimentos | Profesional / Universitario | Sí |