Asistir técnicamente sobre métodos y medios para mejorar la calidad de los productos, aumentar el rendimiento y la producción y mejorar la eficiencia de las faenas agrícolas y pecuarias. |
Establecer métodos en pos cosecha como almacenamiento, manipulación, despacho y transporte de productos agrícolas como frutas, vegetales, flores, granos o semillas, para garantizar el cumplimiento de condiciones cualitativas y sanitarias para el consumo humano; coordinar la entrega de los productos o su comercialización |
Llevar registros de producción y control de calidad y elaborar indicadores de gestión de los supervisados. |
Programar y coordinar la preparación de suelos, siembra y cosecha de productos agrícolas específicos. |
Recoger datos y calcular cantidades y costos de los materiales y mano de obra necesaria para proyectos agrícolas. |
Reportar al jefe inmediato los resultados de su gestión. |
Velar por la seguridad de los trabajadores, mediante instrucción en normas de seguridad y condiciones de trabajo; resolver problemas laborales. |
Manejo de indicadores, productividad, calidad, fumigación, nutrición. Excelente manejo de personal, trabajo en equipo, liderazgo, comunicación asertiva, planificación participativa, organización, creatividad, orientación al cumplimiento de los logros de la compañía. |