Comprar provisiones e ingredientes de panadería. |
Emplear y entrenar personal para hornear. |
Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados. |
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear. |
Hornear masas y pastas mezcladas. |
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente. |
Conocimiento en la elaboración de productos panificados como panes, mogollas, hojaldres, croissant, galletas, tostadas, etc. Capacidad al cambio constante. buena comunicación asertiva, responsable, excelente presentación personal. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos énfasis en Lácteos, Frutas y Verduras, Cárnicos y Panificación | Técnica Profesional | Sí | ||
TÉCNICO EN PANADERÍA | Técnica Profesional | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
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Higiene y manipulacion de alimentos | No | No |
CURSO ESPECIAL EN HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS | No | No |