Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

reconocida empresa del sector hotelero requiere personal para el cargo de COCINERO con experiencia liderando procesos en cocina. Funciones: Manejo de recetas estándar, innovación platos a la carta, manejo de costos, inventarios y requisición de materia prima, dominio en manejo de personal.

FORMACION Técnico o Tecnólogo en Cocina Experiencia de un año Certificación de manipulación de alimentos vigente Enviar la hoja al correo ventas@hotelsanmarcospaipa.com Disponibilidad inmediata VIvir ciudad de Paipa

12
1

5

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

A CONVENIR
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Boyacá

Paipa


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.