Diseñar, desarrollar, implementar, administrar y mejorar sistemas y procesos de gestión así como su integración |
Determinar requisitos técnicos del recurso humano y apoyar el desarrollo de programas de entrenamiento |
Formular, evaluar y hacer seguimiento a proyectos de mejoramiento continuo |
Generar estrategias de manufactura, administración y tecnología. |
Apoyar la implementación de programas y dirigir estudios de salud ocupacional y seguridad industrial |
Planear y diseñar la distribución de plantas e instalaciones. |
Supervisar y dirigir a tecnólogos, técnicos, analistas, personal administrativo y otros ingenieros |
JEFE DE PRODUCCIÓN REPOSTERO - ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERIA.
|
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
TECNOLOGÍA EN GASTRONOMIA | Tecnología | Sí | ||
TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA | Técnica Profesional | Sí | ||
PROFESIONAL EN GASTRONOMIA | Profesional / Universitario | Sí |