Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento. |
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. |
Tomar pedidos de bebidas del personal de servicio o directamente de los clientes de acuerdo con los protocolos del establecimiento. |
Mezclar bebidas alcohólicas, no alcohólicas y otros ingredientes para preparar cócteles y otras bebidas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento. |
Servir bebidas alcohólicas y no alcohólicas según procedimientos técnicos y estandares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Elaboración de cocteles, lista de vinos, cocteles, etc.
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Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Bachiller Académico | Media Académica | Sí | ||
Bachiller Técnico | Media Técnica | Sí | ||
Bachiller Comercial | Media Académica | Sí | ||
Técnico en Mesa y Bar | Técnica Profesional | Sí | ||
Bachillerato Básico | Básica Secundaria | Sí |