Aplicar los métodos de recibo y despacho de materias primas, bienes, y mercancías. |
Revisar y controlar los productos según la naturaleza y sistema de almacenaje. |
Inspeccionar, formalizar y desconsolidar la llegada de insumos y mercancías contra facturas y otros documentos. |
Organizar, ubicar, inventariar y registrar materiales, insumos, suministros según métodos y normativa. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Técnica Profesional en Administración Hotelera | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN ADMINISTRACION HOTELERA Y DE TURISMO | Tecnología | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION HOTELERA Y TURISTICA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PROCESOS HOTELEROS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE TURISMO,HOTELERIA Y ACTIVIDADES TURISTICAS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN ADMINISTRACION TURISTICA Y HOTELERA | Tecnología | Sí | ||
TECNOLOGIA EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS HOTELERAS Y TURISTICAS | Tecnología | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION TURISTICA Y HOTELERA | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PROCESOS ADMINISTRATIVOS DE HOTELERIA Y TURISMO | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICO PROFESIONAL EN HOTELERÍA Y TURISMO | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PROCESOS HOTELEROS Y TURÍSTICOS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN COORDINACION DE SERVICIOS HOTELEROS | Tecnología | Sí |