Informar a los superiores sobre deficiencias o inconformidades en la calidad de insumos y producto permanentemente |
Clasificar las muestras según su calidad de acuerdo con las normas establecidas. |
Inspeccionar la correcta implementación y ejecución de los métodos, protocolos y procesos desarrollados en las pruebas de rutina para las especificaciones del producto en el laboratorio |
Inspeccionar, verificar y evaluar productos agrícolas, acuícolas, alimentos y bebidas en diversas fases de su elaboración para determinar su calidad |
Probar periodicamente muestras de vino, licores y otras bebidas para determinar y apreciar el sabor, aroma, color y otras cualidades organolépticas. |
Realizar periodicamente análisis organolépticos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos en los protocolos que conforman el sistema de gestión |
Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados. |
Velar por el cumplimiento de los estándares de certificación |
Manejo de personal, Realizar análisis de procesos y materia primas, Coordinar procesos de producción y verificar formatos de Trazabilidad |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TECNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PERECEDEROS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGÍA EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | Tecnología | Sí |