Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Tecnólogo control de calidad en alimentos


Funciones o actividades del contrato

Informar a los superiores sobre deficiencias o inconformidades en la calidad de insumos y producto permanentemente

Clasificar las muestras según su calidad de acuerdo con las normas establecidas.

Inspeccionar la correcta implementación y ejecución de los métodos, protocolos y procesos desarrollados en las pruebas de rutina para las especificaciones del producto en el laboratorio

Inspeccionar, verificar y evaluar productos agrícolas, acuícolas, alimentos y bebidas en diversas fases de su elaboración para determinar su calidad

Probar periodicamente muestras de vino, licores y otras bebidas para determinar y apreciar el sabor, aroma, color y otras cualidades organolépticas.

Realizar periodicamente análisis organolépticos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos en los protocolos que conforman el sistema de gestión

Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados.

Velar por el cumplimiento de los estándares de certificación

Manejo de personal, Realizar análisis de procesos y materia primas, Coordinar procesos de producción y verificar formatos de Trazabilidad



6
1

6
No

A convenir
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

Acordado por la empresa
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Tolima

Ibagué


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS PERECEDEROS Técnica Profesional
TECNOLOGÍA EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS Tecnología



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.