Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Parrillero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Persona encargada de manejar insumos en cocina, manejo de parrilla, conocimiento en carnes y cortes.

Responsabilidad Puntualidad Trabajo en equipo Se cumple con los requisitos y no puede postular su hoja de vida, por favor enviar su nombre y número de cédula al siguiente correo: apehuila1@sena.edu.co

Perfil: Parrillero (Persona encargada de manejar insumos en cocina, manejo de parrilla, conocimiento en carnes y cortes). Experiencia: 12 meses Salario: Mínimo vigente legal

12
1

25
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Otra

De miércoles a lunes incluido los domingos / 8 horas diarias con diferentes turno
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Huila

Neiva


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
Bachiller Académico Media Académica
Bachiller Técnico Media Técnica
GASTRONOMIA Y COCINA PROFESIONAL Profesional / Universitario
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional
TÉCNICO PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.