Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

Ser creativo en la elaboración de platos, tener destreza manual para preparar y presentar alimentos, ser eficiente en la gestión del tiempo y capaz de trabajar bajo presión en un entorno dinámico.

Tener habiliades avanzadas en técnicas culinarias, planificación de menús, gestión de personal y control de inventarios. También debe garantizar la calidad y seguridad alimentaria.

12
1

11
No

A convenir
No definido

Temporal
Completa

A convenir
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Boyacá

Tunja


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente

Programas especiales

Nombre Descripción
Población Campesina Persona que trabaja la tierra a través de la producción de alimentos y/o otros productos agrícolas.






Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.