Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Para los supervisores de cocina: Título de formación técnica o tecnológica en las siguientes áreas del conocimiento: -Cocina -Culinaria -Culinaria y Gastronomía -Gastronomía -Operaciones gastronómicas -Alimentos -Calidad de procesos de alimentos -Programas afines

-Siempre y cuando sus habilidades le permitan dirigir el proceso de cocina caliente y fría. -Para los supervisores de calidad en planta e instituciones educativas: -Título de formación técnica o tecnológica en las siguientes áreas del conocimiento:

36
1

50
No

Básico
$ 3.000.001 - $ 3.500.000

Indefinido
Completa

Horario turnos rotativos
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Antioquia

Rionegro


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.